domingo, 20 de junho de 2010

Brasil classificado

Em uma apresentação melhor do que na estréia, a seleção brasileira venceu a Costa do Marfim por 3 a 1 e já garante sua vaga para a próxima fase da Copa do Mundo. O Brasil começou sofrendo com a empolgação dos marfinenses, que impunham uma marcação forte e apostavam em jogadas de velocidade. O jogo seguiu assim até os 24 minutos, após boa tabela do ataque brasileiro, Káka passou para Luis Fabiano, o atacante domina e fuzila para o fundo do gol, 1 a 0. Os marfinenses saíram para tentar o empate, mais não conseguiam furar a defesa brasileira. No 2° tempo, a seleção canarinho valorizava a posse de bola, e aos 6 minutos de jogo, um lance mágico, o camisa 9 brasileiro domina uma bola que veio pelo alto, da dois chapéus em 2 zagueiros, domina no peito (ou no braço) e manda um chute no canto do goleiro, golaço, 2 a o. Era o segundo gol do atacante brasileiro, que quando questionado pelo juiz se tinha dominado a bola com o braço, Luis disse que não provocando risos no árbitro francês. A Costa do Marfin sente o segundo gol, e o terceiro não demora para acontecer, em uma jogada pela esquerda com Káka, que cruza na área, Elano antecipa o zagueiro e faz 3 a 0 Brasil. Infelizmente alguns minutos depois, o autor do gol sofreria uma contusão e sairia de campo dando lugar para Daniel Alves. Drogba ainda conseguiu diminuir para a sua equipe, mesmo assim o seu time não conseguiu esboçar nehuma reação. Nem a expulsão de Káka ja no finalzinho do jogo apagou sua boa atuação que contribuiu para dois gols brasileiros. Agora é só cumprir tabela e esperar quem a nossa seleção vai encarar na próxima fase do mundial.